77. Судьба моя

Зачем нужны мне были испытанья, 
Что я сквозь сильный ветер и дожди 
Хваталась за неведомы  желанья,    
Чтоб счастье и любовь свою найти?   

Судьбу свою я бережно хранила, 
А что теперь? Осталась я одна.
Все думала о будущем, любила...   
А может, я не той дорогой шла?   

Зачем наперекор судьбы шагнула? 
Что Бог давал, должна была принять.
Чужому счастью  душу распахнула...
Мне надо было раньше все понять!


Рецензии