Во вторник

Он назвал меня взбалмошной
Я опешила даже слегка
Вроде всю мою ветренность
Видел лишь издалека

Сказал, что непредсказуема
И что страшно наверняка
Факт ведь недоказуемый
Не валяй, дорогой, дурака

Блефом скрывают неврозы
И туз в рукаве игрока
Или, как минимум, козырь
Спрятан за край пиджака

Кто из нас первый признает
Что всё это не сгоряча?
В прозе слова заблуждают,
Лучше убьёмся в стихах

Можно молчать, но кто знает
Дальше ли мы от греха
Жизнь и свобода летают
Только в безумных ветрах


Рецензии