Таким и должен быть поэт
http://www.stihi.ru/2015/09/29/4338
"Иллюзия!"
/Дрюнь Куул/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Таким и должен быть поэт,
Он может быть таким занятным...
Он влюбится на склоне лет
В пурпур и золота заката.
Он любит осень, любит дождь,
Иллюзии, что лечат душу.
И кажется, любовь придёт
Сквозь сон, который зря разрушен.
Он хочет подарить звезду
Своей любимой прямо с неба,
Ещё понять свою мечту,
Найти свою былую веру...
Ему захочется тепла,
Былого с осенью свиданья,
Иллюзии как острова
Перед минутой расставанья...
Проводим в море корабли,
И поезда пусть вдаль уходят...
Не отдадим своей любви,
С ней счастье первым в дом заходит!
Свидетельство о публикации №115100101567
Ну а когда то, я под вечер, одну строку Вам посвящу!
Спасибо и с уважением...
Серж Одесский 04.10.2015 19:20 Заявить о нарушении