Лучший мужчина? Который реальный...

Лучший мужчина – который реальный,
Не интернетный и не виртуальный,
Пусть он свинячит в квартире порой,
Пусть даже будут карманы с дырой,
Пусть по субботам уходит в гараж,
Пусть в воскресенье впадает он в раж,
Пусть не крутой он и не идеальный,
Пусть он упёртый и не гениальный...
Лишь бы был рядом и лишь бы любил…
Если точней - лишь бы в принципе …был…

Какого мужчину хочу я себе?
Того, что мне выпал уже по судьбе.


Рецензии