RIBS
И обнажить своё нутро,
То, что под рёбрами скрываю,
Гниёт уже давным давно
Коллекцию масок сжигаю, но всё же
Себя бы под ними хоть раз обрести,
Запутавшись в мире бездонных иллюзий,
Уже не пытаюсь выход найти.
Когда-то настанет предел испытаний,
Кто хочет страданий? Их есть у меня.
Болью в груди, с треском рвётся на части
Лимб бесконечный, во славу ея.
Лгать себе проще, что всё обойдётся.
Я изъебусь, но порву все кнуты,
Петлю на горло и маску срывая,
Рёбра трещат, словно грубые швы!!!
Раздавлена эхом черепная коробка
Минорного скрежета гул не стихал,
Из рёбер выходят ужасные вещи:
Так нудно и долго на нервах играл...
Свидетельство о публикации №115100101490