наблюдение
Ходит неизменно по кругу,
Отмалчивается.
Тонкими пальцами строчит другу.
Друг ли я?
Кончился чай спустя месяцы
Месива.
Кончились наши глупости
Без вина.
Весело?
Жжет траву и вдыхает
Как копоть
Рабочую.
Расплата пришла за скупую заботу;
Потчует все гостей
Ядом ли?
Только останутся на заре
Грязь и ты.
За окном утренний дым-туман,
Но погубит тебя вовсе не снов дурман.
Свидетельство о публикации №115100101465