Шаг вперёд
Я всегда спешил на её далёкий свет,
Но остановился у пропасти на краю,-
Один шаг вперёд - и меня больше нет!
Я представить себе и подумать не мог,
Что вся моя мечта - дорога в никуда.
Никто не поможет - ни Дьявол, ни Бог,-
Шаг - и закатилась жизнь как звезда!
Жизнь - это сон. Не хочется проснуться
И наяву увидеть похоронные цветы...
Что ж мне теперь, обратно вернуться?
Но как возможно отказаться от мечты?
И что сзади? - только боль, да потери,
И никто меня не любит, никто не ждёт.
Если честно, то никто уже и не верит,
Что я могу сделать этот шаг вперёд...
Свидетельство о публикации №115100101402