Итоги перестройки
Сразу... верь-не верь,
Мысль о царском околотке
Где закрыта дверь.
Все дороги, будто стены
Русской «вертикали»,
Неужели «тараканы»
Те, кто их создали.
Слышу вопли о свободе,
Цели в жизни нет,
Мысли, думы о народе,
Про избыток бед…
Мозг обмяк от этой дури,
Чётко знаю я,
Видно даже по фигуре
Качество вранья.
Бремя всяких депутатов
Кнопки нажимать,
И рукой своей мохнатой
Только воровать.
1.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115100101388
Кнопки нажимать,
И рукой своей мохнатой
Только воровать.
зачем им воровать-они и так богатые.
бедных депутатов не бывает...
Андрей Тесленко 2 15.10.2015 11:51 Заявить о нарушении