В мире капитала

       В мире капитала

Работаешь – копейки платят денег.
Любви не получаешь никогда.
Пока порядок этот не изменишь,
Ты никому не нужен – вот беда1
Ведь, в сущности, все в мире одиноки,
В буржуйском мире есть один лишь толк:
Обман, нажива, воровство и склоки,
И каждый человек друг другу – волк!


Рецензии