Марш несогласных
Мы поём гимн несогласных,
Взгляды в кремль обращены,
К нашей Родине прекрасной,
Всей Российской стороны.
Здесь Россия, холмы, нивы,
Счастья только не видать,
Только мёртвые счастливы,
В рабстве будем увидать.
Президент на суд решился,
Не идёт больше борьба,
Кремль будто сокрушился,
Предначертана судьба.
Нимф над головой, сиянье,
Власть ему сохранена,
К людям вышел на свиданье,
Слава в руки отдана.
Кремль вновь опять украшен,
Жарят к празднику блины,
Чёрт ему теперь не страшен,
Он желает новизны.
Он ведь добрым не бывает,
Бога долго он молит,
Если крест он оскверняет,
То опять в аду горит.
Здесь весёлый взор счастливых,
Бог простил и всё сказал,
Чтит народ богов правдивых,
Ведь не честен суд бывал.
Бог даёт тебе мир слева,
Жизнь не чёрт тебе отдал,
Ты пока сгорал от гнева,
Дьявол в обморок упал.
Он пришёл на суд кровавый,
Говорил за отчий дом,
Лишь отдать не хочет славы,
Он народным стал врагом.
Божьей силе всей гнетущей,
Покорись ты и стерпи,
Ты вредишь стране живущий,
То в гробу на век засни!
Свидетельство о публикации №115100101361