Что важнее?
Прожигаю в безудержных днях.
Что ж, пусть ярче огонь разгорается,
Будет вспомнить, что… на небесах.
Спички свет, иль кометы горение,
Что важнее? Масштаб или свет?
Нет. Реальность куда прозаичнее.
Важно кто этим светом согрет.
Жизнь горит, но она не досказана.
Я судьбе открываю свой счет.
Развяжу все узлы, кармой вязаны.
Если сердце не подведет.
20.12.2000.
Свидетельство о публикации №115100101353
Татьяна Рыжова 3 22.10.2015 16:14 Заявить о нарушении