Продолжение В полнолуние

Крепчали чары колдовские
От силы притяжения
Прикосновения нагие
Сливались для движения
Она была неповторима
Меняла вовремя каприз
Была изгоем и любима
Парила,возвращалась вниз
Быть с нею радостно,тревожно
И страшно много непонятно
Её любить не просто сложно
Отпустишь не вернёшь обратно


Рецензии