Гибель суверенитета

Прогнила математика, мораль
ИГ создала моль, и лицемерье
Вглядевшись в даль почувствовала тварь
У права комплексное измерение…

Прогнила геометрия, мораль
И Слово потеряло свое Право
Травила всех, продуктами нас, тварь
И это стало в отношеньях ново!

На Запад стал молиться наш Восток
Ревизии подверглось всё в Эдеме
На всех обрушивался "селевый поток"
И Слово не участвовало в Теме.

Ибо у сильного бессильный виноват
Советы сбросив сила заявила:
У бизнеса не будет слово брат
В Обаме наблюдаем мы Правило…

Против России Украинский гад
Не знающий не чести ни морали
Обама, сделав дело, кажет зад
В могилу Украину закопали…


Рецензии