***

Мне хочется кричать. Увы.
Все кто, когда-то меня слушал,
Кивал мне в такт, была я им нужна.
А что теперь. Одна стою,
Держась за искренность свою.
Да только мой теперь ответ-
Так для кого, весь этот блеф.
И судьи те, кто не способен,
Подать руки, когда в беде


Рецензии