Вера, Надежда, Любовь и Софья
Е е сохрани на века..
Р адость кружится в танце,
А радостью - стань сама..
Н адежда пусть яркой звездою,
А нгельским светом горит..
Д ень счастьем наполнен, мечтою...
Е му улыбнись – он хранит.
Ж изнь удивительна, ярка...
Д уша возвышаясь летит..
А завтра тебе будет жарко:
Л юбовь опять вдохновит...
Ю ность вернулась в сердце..
Б ыть нам опять молодым!
О радость, давай как и прежде,
В небо! К звёздам родным...
Ь .....
С любовью, надеждой и верой,
О бнявшись за руки лечу...
Ф акел в душе моей смелой,
И скрится огнем - я свечу...
Я радуюсь жизни - лечу!
Свидетельство о публикации №115100101279
Лариса Чайка Белоцерковец 23.05.2024 21:50 Заявить о нарушении