Для тебя

Во мне есть что-то от тебя,
Когда навстречу взгляд,
Когда, о чём-то говоря,
Скажу вдруг наугад…
И слово в образе твоём
Находит тёплый дом,
В нём мы по-прежнему вдвоём
Весь вечер проведём.
И в серебристых облаках
Увидим край земли,
Где на невидимых руках
Уснули корабли.
Качает призрачная высь,
Свет прошлым теребя,
И снова строчки родились…
И снова для тебя.


Рецензии
Прекрасно когда есть для кого писать.Тогда стих рождается красивым,как желанный ребёнок.

Анатолий Лавин   06.10.2015 16:09     Заявить о нарушении