Осень

В саду сегодня утром было что-то около нуля:
Цветы в саду, свернувшись, сразу почернели ...
В разгаре наша осень - завершенье сентября,
А заморозков мы ещё (по-сути!) не имели ...

Сегодня утром иней белым потянулся по траве:
С кустов смородин листья сразу облетели ...
А вечером "курлы" раздалось где-то в синеве:
На юго-запад птичьи клинья дружно полетели ...

Идёт зима, неспешно у меня в саду располагаясь,
И тихою печалью в моём сердце отзываясь ...

                1.10.15


Рецензии