Горько мне..
Разлюбил, другую полюбил,
Помоложе, пошустрей меня.
Больше, знать задора и огня.
Горько...Не могу я то забыть,
Как цветы мог каждый день дарить.
И обидно...Только не верну
Ту счастливую мою весну.
А весна болтливая у нас
Каждое мгновенье, миг и час.
Очень одиноко , потому
Не могу забыть тебя и ту весну.
Свидетельство о публикации №115100101205
ручьями, кажется разговор с тобой ведёт.
Валентина Путилова 01.10.2015 17:08 Заявить о нарушении