Мозги

МОЗГИ МОИ мозолистые
И серебристо-извилистые
Думают просто про себя,
Без претензий нежно любя.

Любовь возникает в мозгах,
А проявляется в глазах,
НО скрывается в сердцах
И работает во всех концах.

Конца не будет кажется;
Ведь на душе скажется.
Я прочитаю мысли твои
НО запечатаю мысли свои.

И в раскопках не найдут
Без усилий мимо пройдут,
НО наступят времена:
Возможно, взойдут семена.


Рецензии