Я на следила-ты прости
И лужей грязною под ноги, к тебе скатилась..
Я дорожная грязь, что к тебе в темноте прицепилась,
И грехом в пустоту наплескал, в ту, в которой надежда плодилась.
Все кутаюсь в свое тряпье, лицо я прикрываю им свое,
Украдкою взгляну из под него и разглядеть пытаюсь там в дали...
И вижу, как колышется толпа в негодовании.
Ее дыхание ненастьем наступает на него....
А ей как будто все равно, рукою на прощание махнет:
-Я на следила -ты прости..
Свидетельство о публикации №115100100012
И убежала.
******
Интересно написано. Умничка!
Татьяна Червова 13.01.2016 17:59 Заявить о нарушении