Зачем уходит лето?
После порханья летних мотыльков,
Что облака, окутав белый свет
Дождём наполнит у земли покров.
Затихнет пенье птичье по лесам
И до утра нам не видать рассвета,
Лишь жёлтый лист прильнёт к моим ногам,
Где есть вопрос:"Зачем уходит лето?"
Свидетельство о публикации №115100101172