Окна RUS. ТА

Пенсионер России:
- ДОжил, блин, -
дожИл, блин!!!

Сначала политика
растаскивают
на цитаты,
а потом -
на сувениры
и фетиши...

Киев запретил
пролёт
над Украиной
даже российских
мух
и комаров...


Рецензии