Октябрь...

Оказывается,
Россия может
сделать ШАХ
навстречу Западу
и без
своего МАТА…

Горячий мир
нисколько
не уютнее
холодной войны…

« Зеркальная болезнь »
заразнее всего
у худых
политиков…

А на ИХ
пальмовом масле
можно готовить
НАШИ
коровьи мослы?..

Вышли мы все
из маразма,
Чтобы прийти
в дебилизм!

Власти полагаются
мозги,
на которые она
редко когда
полагается.

На то
и Свобода,
чтобы
уверенно ходить
хоть
на ушах!

Жизнь дорожает,
а нам
уже некуда
даже дешеветь…

God is
lover
of America?..

По мнению
Запада
« Единая Россия »
только и делает,
что целуется
со своими
медведями…

Евгения Васильева:
TO BE CONTINUED!

                Бонус

Разогнанный пинком
под зад,
тормозится
уже головой…


Рецензии