Глубокомыслия 027. О важном

Скромность парня в чьей-то перепалке порезаного,
С настишь сердцем и наголо душу распахнувшим
Обязательно достанет откровеньем сокровенного
Подвигом, пускай в итоге замертво заснувшим.

Очумелой в страсти смеслости толпы, прошедшей.
Оглянувшихся на бесов, от победы пересравших.
Обернувшейся реальным поражением в итоге -
Миге бытной вечности, лишь коротко доступной ипостаси.

Бренности природы их и жалкости отпущеной.
Не подвластной воле их неверием окрепшей,
Но стучавшим безнадежно позабытым где-то
Пульсом совести, по капельке точившим.


Рецензии