из kрайности в крайность из Пушкинской деревни
Блаженства деревень и сёл ~~> найди
=
Стряхни ложь школ и оных - ИЗМ;
Чтобыть ~~> Свободною Душой
=
Природу-мать и Космос
Открытиями Знаний без СО и ПОД
= Заполняемых пустот ~~> ...*
Б Л А Г О Д А Р И Т Ь..
* - догадайтесь Сами = о Невидимой Брани Ума и Разума (в теле умирающем' от Лжи)
Свидетельство о публикации №115100101107