Женская любовь

                Женская любовь

Когда женщин
                о любви
                я читаю
                стихотворения,

удивляюсь:
                неужели
                женщины
                тоже 
                любят?

А по моему мнению,
                они просто
                делают нам
               
                одолжение!


Рецензии