Ты дым

Сколько лжи в тебе,сколько коварства.
Красоте твоей всё к лицу.
Этот брошен, а тот кто остался
Безнадёжно идёт к концу.

Ты их всех оставляешь быстро,
Но другой за тобой уж идёт.
Ну и он промелькнёт только искрой
Не успев даже встретить восход.

Ты их хочешь изранить собою,
Поманив убегаешь с другим.
Я привык тебя видеть такою,
Только жаль,что не пламя ты,-дым.


Рецензии