песнь о России
Как прекрасна Россия моя.
Широтой необьятных полей,
Красотой лесов и морей.
Россия-Родина моя.
Предать тебя не в силах,я.
Я верность к тебе,свою сохраню
И песнь о тебе ,я спою.
Все дочери и сыновья,
Мы единая с вами семья!
Мы гордимся Россией своей!
Нет державы в мире сильней!
Свидетельство о публикации №115100101093