С днём пожилого человека

Улыбнитесь бодро  господа.
Все кому сегодня, уже - За.
 Старыми не будем  никогда,
Пожилыми, ну с натяжкой, да.
Эта день для молодых  намёк,
Каждое взрослеет  поколенье,
И сегодня самый тот  денёк,
Принимаем чинно  поздравленья.
Всем здоровья  и добра желаю.
Наше племя  из другого века
От души и сердца поздравляю.
С днём пожилого человека!


Рецензии