Учитель и ученик
Я превращаюсь в испаренье.
И мириад частиц узрев,
Решает Бог: настало время.
Меня поутру соберет
Во Всеобъемлющую Руку.
Поцеловав, любя, вернет.
Чтоб я познала мир, и муки.
Чтоб научить меня терпеть.
Чтоб не хотела я стремиться
Крылами, брызгами - взлететь.
Ведь человек не создан птицей.
Свидетельство о публикации №115100110777
Валентин Киреев 2 05.01.2016 21:12 Заявить о нарушении
С теплом, Фемма
Фемма Зэт 08.01.2016 18:46 Заявить о нарушении