Моя Земля

Прекрасен мир в объятьях небесно-голубых
И под покровом тихим в сиянье звёзд ночных.
Люблю свою планету загадок и чудес,
Где есть крутые горы, в зелёном буйстве лес,
Молчание пустыни, спокойствие равнин,
Величественность тайны седых морских глубин.
Господь кусочек рая на Землю уронил,
Чтоб человек в согласье с планетой этой жил.

                15ч.25м., 12.07.2013г.


Рецензии