В никуда...
потемнела вода,
Листья на воду падают
и плывут в "никуда",
Мне недавно кукушка
подсчитала года,
Всё, что было, что не было, жаль,
ушло в "никуда".
Отцвело бабье лето,
впереди холода,
Вот и осень уходит
и опять в "никуда",
Жизнь людская не вечна.
Сколько даст нам судьба?
Мы с тобой жили-пожили, а
уйдём в "никуда".
И без нас в речке осенью
потемнеет вода,
Листья в танце закружатся,
полетят в "никуда".
07.09.09.
Свидетельство о публикации №115100110721
Познакомимся на "5",
Про дела её узнаем,
Прошлое повспоминаем,
Знаем точно, что всегда
Она уходит в "никуда"...
ПРАВДИВО И ПРИРОДНО-ТОЧНО, СВЕТЛАНА!
Николай Вершинин 2 05.08.2022 14:42 Заявить о нарушении