Начни...
всё с той же точки.
И вот, уже бежит строка,
впиваясь в вечность.
Вопрос, ответ опередил,
вот так, беспечно.
Закат, восход и полюса,
смешались вместе.
Мы что - то ищем в тишине,
а что - то в жести.
Сыграй же, в шахматы один,
за тех, и этих.
Где разум, сердца не поймёт,
срастив начала.
Языческую силу трав,
и дух Корана.
Свидетельство о публикации №115100110719