Моим друзьям

Девочки-подружки, мальчики-друзья!
Вы - моя опора, мне без вас нельзя.
С вами веселее жизнь моя течёт.
И за всё вам, братцы, - любовь и почёт!

Вы меня простите, что не всем пишу,
Что частенько в гости к вам не захожу.
Так уж получилось, всё дела, дела...
Вы - моя поддержка! Честь вам и хвала!

То компьютер глючит, то болезнь схватит,
Но душа всех помнит, и за всех болит.
Сердце ретивое радостней стучит,
Когда вас я вспомню, кто со мной дружИт.

Вы живите в мире, счастье, благодати.
Помогайте нищим, сирым, тем, кто знатен...
Всем добро дарите, его не жалейте.
И, глядишь, однажды (только очень верьте!) -

Исполнится желанье, всем друзьям на диво:
Люди всех-всех наций заживут красиво!!!


Рецензии