Секс по дружбе

Секс по дружбе выгодная тема,
Но не для женщин, только для мужчин.
Тратить деньги вечная проблема
А здесь не надо - нет на то  причин.
Зачем ее водить по ресторанам?
Зачем цветы, подарки ей дарить?
Секс по дружбе выгоден мужчинам
Легко подружку им уговорить.
Отношения без всяких обязательств!
Как удобно ни за что не отвечать!
Если у нее не все как надо
Это можешь ты не замечать!
В сексе напрягаться нет причины,
Ее не надо даже целовать,
Вы ведь настоящие мужчины,
Зачем на это время вам терять?
Пользуясь дружок своей подружкой
Помни! Долго это не продлится!
Выгонит тебя она однажды,
Только с этим надобно смириться!
Ну и где же дружба затерялась?
Нет уже желания дружить?
Ведь она тебе за дружбу отдавалась!
Ну и как ты будешь с этим жить?


Рецензии