У Элинки день варенья!!
У Элинки день варенья!!
Выросла, как никогда,
Стала взрослой без сомненья.
Я скажу:" Ты лучше всех,
Так и впредь держать картинка.
Будет в жизни и успех,
Будешь сладкая малинка.
Я желаю веселей
Ты смотри на все проблемы.
Будет трудно - зови друзей,
Им ты не найдешь замены.
Ну, а также не болей,
Будь счастливою по жизни,
Больше светлых, ярких дней,
Ну а грустно - ты не кисни !!!
© В.П. 13.09.2015 20:06
Свидетельство о публикации №115100110621