Я обещала

Я обещала небу быть скромней,
Не ранить никого ни словом и ни делом.
Я обещала быть, из всех, нежней,
Дарить любовь и для кого-то быть уделом.*

Я обещала небу быть честней,
Со взрослыми, с родными и друзьями.
А вот себе, на протяженьи многих дней,
Я обещанье не дала... Его не выразить словами.

Я обещала небу не играть судьбой
И не играть чужою жизнью даже в шутку.
А если повернётся жизнь ко мне спиной,
Не говорить что виноваты в этом кто-то.

Я обещала небу быть светлей,
И для кого то солнышком сиять на небосводе.
Я обещала.... Но вот много дней
Себя зажечь спешу всё реже....реже....
01.10.15 Д. Елена

Удел* - судьба, участь ( одно из значений)


Рецензии
***
Трудно что-то сказать другое,
Да и кто тут имеет право...
Вы открыли мне нечто большое
И я первый Вам крикну БРАВО!!!
***
Добра желаю,

Михаил Кривов   02.10.2015 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за искренность...))))
С уважением и теплом,

Елена Дяченко   02.10.2015 12:59   Заявить о нарушении