Надо гасить пламя!

Мне не хватит жизни,
Чтоб объехать все края!
Лишь с тобой, Отчизна,
Связана судьба моя!
    Считаешься по праву
    Великою державой,
    Звезда любви и мира негасимая!

Все твои народы
Дружбу свято берегут,
Равенство, Свободу
Никогда не отдадут!
    Трудятся во славу
    Крепости Державы,
    Поколеньям опыт  свой передают.

В мире неспокойно…
Что планету нашу ждет?
Разгулялись войны –
Колокол тревогу бьет.
    Словом и делами
    Надо гасить пламя,
    Действовать нас снова Родина зовет!


Рецензии