Одинокая

К реке прибились чайки на закате,
Густел туман, шумели корабли...
Лишь девочка в сиреневом платье
Ждала, что он покажется в дали

Ждала его, как ждать никто не может,
Как чудо из чудес его ждала,
А годы седину ее умножат,
Как будто бы под снегом поспала....

Все говорят ЛЮБОВЬ-она проходит,
Стирая красок ярких канитель,
Но с берега девчонка не уходит
Она то знает,что пройдет метель

И словно в детстве зажурчат капели
Душа откроется с распашкой на ветру,
А в мир любви безумные качели
Ворвутся вихрем в сердце по-утру...

Пройдет зима,холодная и злая
Она увидит дорогие ей глаза
На встречу выбежит ему босая
И по щеке покатится слеза!

А по-утру их небо обвенчает
Затихнут даже в море корабли,
И ветер тихо лодочку качая
Прибьет обоих к берегу любви.


Рецензии
ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ НЕ ПРОХОДИТ ...И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЁТ ПЛОДЫ !!!СЧАСТЬЯ вам КАТЯ !!!

Александр Коарас   12.10.2015 20:32     Заявить о нарушении