Осень в лесу

      Осень в лесу

В цвете всё таком прекрасном:
Золотом, пурпурном, красном –
Так деревья разодеты,
Чтоб красу враз сбросить эту;

Чтобы с голыми ветвями
Спать морозными ночами,
А затем с весенним звоном
Вновь одеть наряд зелёный!

Только сосны, пихты, ели,
Как и летом, зеленели…


Рецензии