К нам осень пришла...

   К нам осень пришла…

Жжёт листву под ногами
           Забайкальское солнце
Ярко дышащего сентября
           Понимаю, с тобой я закончил
Но не как, не могу без тебя…
             Пр.
От любилось, за окном бабье лето
           И простилось, от нас уходя
Но мне снилась, но мне снилась
            На прощанье улыбка твоя

Только слезы, бежали дождями
             И в Чите, стало вдруг холодней
Мы простились, что было не с нами
               Но болит, и болит…
И чем дальше, больней…
           Пр.
От любилось, за окном бабье лето
            И простилось, от нас уходя
Но мне снилась, но мне снилась
             На прощанье улыбка твоя
            
Тополя, как то в миг, пожелтели
              Но потухла на кронах листва
Мы не знали, чего мы хотели
                Вот и осень
К нам в сердце пришла
            Пр.   
От любилось, за окном бабье лето
              И простилось, от нас уходя
Но мне снилась, но мне снилась
             На прощанье улыбка твоя
Павел. Марков.01.10.2015г.Чита


Рецензии