Всем П

Глупо ждать, что на просьбу
откликнутся сразу,
поддаваться надежде нельзя,
- не ответят и вовсе,
быть может.

Это просто.
Их не задевает ни разу
вопрос:
А друзья - это правда друзья,
или всё-таки ложь?

Что не ложь,
то — неоправданные ожидания.
Ах, ты ждёшь
хоть немного чьего-то признания...
Есть дела и получше, зачем
в ожидании сохнуть?
Да пойми же ты, господи, всем
(и не только здесь) - П!


Рецензии