Нам бы следовало остановиться

Нам бы следовало остановиться,
Отвести друг от друга взгляд.
И с судьбою коварной смириться,
День за днем в разлуке томиться,
Ощущая, как слезы по коже скользят.

Только сердце решило иное,
Не услышав разумное нет,
Нашу жизнь окропили любовью шальною,
И теперь каждый миг насдаждаемся в волю.
Да так что забыли про весь белый свет.

Нам и мира с тобою не хватит,
Чтобы страсть и любовь в нем вместить.
Ну а если кто-то другое что скажет,
То им нашу любовь не скосить.

Кем мы были друг друга не зная,
В мире сером: без страсти, любви.
И вот наконец с тобой повстречаясь,
Неразлучны вдвоём от зари до зари.


Рецензии
Почти Асадов!!! Отличные стихи!!!)))))

Мария Костоломова   02.10.2015 13:59     Заявить о нарушении
До Асадова мне далеко! Спасибо))

Руслан Ляпко   02.10.2015 15:53   Заявить о нарушении