Галстук, пиджак и ты

Под мостами блажат коты,
Рыбки плавают по воде,
Есть три вещи, которые сильно,
Очень сильно идут тебе.

Твой щенячий пристальный взгляд,
За него можно всё простить,
Во вторых – твой пленительный запах,
В третьих – хватит и во вторых.

Ну, а я безгранично скромна,
И я сильно боюсь высоты,
Есть три вещи, которые мне идут –
Это галстук, пиджак и ты.


Рецензии
Замечательно.)
Понравилось. Благодарю,

Владимир Дубовицкий Филиппов   03.10.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность☺

Евгения Сольери   04.10.2015 20:20   Заявить о нарушении