Всё не так

Всё не так, как порою кажется -
Много проще и объяснимей.
То балует судьба, то куражится.
То даёт, то обносит мимо.

Всё не так, как порою мечтается -
Ждёшь одно, получаешь другое.
А потом сердце плачет и мается.
И уже не находит покоя.

И не в то мне порою верится.
И добро не всегда побеждает.
Поняла, зря не стоит надеяться.
Слишком долго рубцы заживают.


Рецензии