***

мы в погоне за счастьем бежим,
догоняя его за крылья.
подожди... остановись...
и побудь немножко счастливым!

ведь оно никуда не бежит,
ты гоняешься с ним по кругу.
подожди... не спеши, помоги -
протяни счастью руку!

Катеер(р)


Рецензии