Грусть
За окном всю ночь бродит ветер...
Отчего судьба так жестока?
Как вернуть тебя, кто ответит?
За порог пойду - тьма густая
Упадет дождем на ресницы,
Жизнь свою, как книгу, листаю -
Образ твой на каждой странице.
Прошепчу: "Прости!"- нет ответа,
Тучи вдаль плывут, плача слезно,
Отзвенев, растаяло лето,
Сожалеть о нем слишком поздно.
Только эта боль не стихает,
Даже время раны не лечит.
И печально осень вздыхает,
Положив мне руки на плечи.
Свидетельство о публикации №115100110352
всего вам доброго!
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 14.11.2015 22:50 Заявить о нарушении