новое поколение

новое поколение,
учится снова любить.
в рыжее настроение,
голову опустить.
ветры поймать ладонями,
чувства полётов знать.
нежить стихотворениями,
дам своих в сердце ждать.

новое поколение,
не начинает войн.
в души течёт озарение,
радужный перезвон.
нет беды и нет ярости,
проблем под солнцем нет.
жизнь, как всегда из сладости,
жизнь это яркий свет!


Рецензии
...да, Роман... согласна... Жизнь - это яркий свет!!!)))... счастья кружащего вокруг)))... радости и всегда любви в сердце!!!)))... с теплом и улыбкой, Марина)))...

Солнышкина Марина   05.10.2015 16:03     Заявить о нарушении