Всё дальше лето

Всё дальше лето,
Зима всё ближе
И грязь становится пожиже.
На лужах утром лёд хрустит,
Преображая жалкий вид.
С деревьев падает листва,
Уж не кучкуется братва,
В коротких юбках девок мало,
Видать уже похолодало.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.