Воспитать патриотов

К чему нужна слепая пропаганда,
Чтоб показать могущество страны,
И воспитать любовь и гордость за Отчизну,
Наглядно видят окружение своё.

На улицах висят плакаты и щиты,
И в телевизоре кругом одна реклама.
Прокладки,памперсы и прочие товары,
Чем подтверждаем о наличии богатства.

Ещё помогут нам сады и школы,
С родителями сообща прикладывают силы.
Но на собрании ведутся часто споры,
Необходимы деньги на разные поборы.

Теперь мы можем спокойно спать,
Ребята знают,что нужно защищать,
И если надо,за что придётся жизнь отдать.


Рецензии
За геополитические успехи России...

Алексей Прохладов   04.10.2015 20:52     Заявить о нарушении
И чтобы правители с олигархами богатели

Александр Попов -Ситников   20.12.2015 00:28   Заявить о нарушении